Close
Close
Позвонить нам
АКЦИЯ!!!
Только до 31 июля СКИДКА 25% на профессиональную гигиену полости рта:
  • снятие зубного камня ультразвуком
  • применение AIR-FLOW
  • специальные полировочные пасты
  • покрытие зубов фтор-лаком
Нажимая на эту кнопку я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и политикой обработки и защиты персональных данных
Ваша улыбка -
наша профессия
Москва, Проспект Мира, 51, с.1
8-495-255-04-49
Через года с Улыбкой - уже 30 лет
Стоматологический Центр "УЛЫБКА" на Проспекте Мира был основан в 1989 году профессиональным врачом-стоматологом.

За прошедшие годы нашими постоянными пациентами стали более 10.000 человек.
Сейчас мы успешно лечим уже внуков наших первых пациентов!

СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ!
Узнайте мнение специалиста о состоянии своих зубов
Запишем на прием в удобное время.
Только до конца июля
консультация проводится совершенно бесплатно!
Ваш телефон
Ваше имя
Нажимая на эту кнопку я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и политикой обработки и защиты персональных данных
Отзывы наших пациентов
Выражаю благодарность Савельеву Василию Владимировичу за высокий профессионализм, доброжелательность, внимательность и чуткость! Побольше бы таких докторов! Наилучшие рекомендации и доктору, и клинике.
С благодарностью,
О.Н. Королькова
Сегодня мне сняли брекеты! Я не узнаю себя в зеркале! Какая великая проделана работа!
Койро Ирина
Выражаю огромную благодарность Жилкиной Ольге Евгеньевне за внимательное, доброжелательное отношение к пациенту. Отмечу высокий профессионализм и индивидуальный подход.
Спасибо.
Нестерова Татьяна Николаевна
Пользуюсь услугами «Улыбки» вот уже 8 лет. Замечательная стоматология, отзывчивые высококвалифицированные специалисты. Всегда выслушают, решат адекватно проблему. А главное, качество на высоком уровне.
Сапронова Л.И.
Отбеливание зубов летом
всего за 21990 14990 рублей!
Только до конца июля. Поспешите и обретите белоснежную улыбку на 30% дешевле!
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на эту кнопку я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и политикой обработки и защиты персональных данных
Примеры наших работ
Проспект Мира, 51, с.1
Телефон: 8-495-255-04-49
Почта: sayhello@smiledent.ru

Мы работаем:
понедельник-пятница с 9 до 21
суббота с 10 до 16, воскресение - выходной