Close
Close
Позвонить нам
АКЦИЯ!!!
Только до 31 июля СКИДКА 25% на профессиональную гигиену полости рта:
  • снятие зубного камня ультразвуком
  • применение AIR-FLOW
  • специальные полировочные пасты
  • покрытие зубов фтор-лаком
Нажимая на эту кнопку я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и политикой обработки и защиты персональных данных



Реставрация зубов
за 6800 рублей


Полное восстановление эстетики и функциональности зубов современными материалами
Консультации по реставрации проводит врач-эстетист
кандидат медицинских наук
Жилкина Ольга Евгеньевна
Только в июле консультация проводится бесплатно!
Нажимая на эту кнопку соглашаюсь с политикой обработки и защиты персональных данных
Описание технологии восстановления зубов
Реставрация зубов показана при видимых дефектах эмали, сколах и неровностях.

Проводится с помощью самых прогрессивных композитных материалов и позволяет достигнуть максимально эстетичного эффекта.

Цены на реставрацию и восстановление зубов

Восстановление зуба
6800 ₽
Наращивание переднего зуба
7000 ₽
Художественная реставрация зуба
8600 ₽
Реставрация переднего зуба
8600 ₽
Стоимость реставрации и восстановления зуба включает развернутую консультацию и составление точной сметы лечения, наращивание композитным материалом, моделирование формы зуба и гарантийное сопровождение

Получить бесплатную консультацию
по реставрации зубов

Осмотр и подробная консультация, составление плана и сметы лечения - БЕСПЛАТНО
Только до 30 июля консультации проводит к.м.н. Жилкина О.Е.
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на эту кнопку я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и политикой обработки и защиты персональных данных