Close
Close
Позвонить нам
АКЦИЯ!!!
Только до 31 июля СКИДКА 25% на профессиональную гигиену полости рта:
  • снятие зубного камня ультразвуком
  • применение AIR-FLOW
  • специальные полировочные пасты
  • покрытие зубов фтор-лаком
Нажимая на эту кнопку я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и политикой обработки и защиты персональных данных


Профессиональная гигиена
от 6350 рублей


Безопасные профессиональные процедуры применением щадящих и эффективных методик последнего поколения
Записаться на прием
Нажимая на эту кнопку соглашаюсь с политикой обработки и защиты персональных данных

Стоимость услуг

Отбеливание ZOOM
18500 ₽
за обе челюсти
Чистка зубов Air-Flow
2500 ₽
за одну челюсть
Профессиональная гигиена полости рта
  • консультация стоматолога
  • использование Optragate
  • снятие зубного налета ультразвуком
  • Air-Flow
  • покрытие зубов фтор-лаком для уменьшения чувствительности
  • снятие воспаления десен с помощью лазера
6350 ₽
за две челюсти
Удаление зубного камня ультразвуком
300 ₽
за один зуб
Каппы для отбеливания
9500 ₽
за две индивидуальные каппы
Полировка зуба
300 ₽
за один зуб
Стоимость профессионального отбеливания включает развернутую консультацию, необходимые процедуры и гарантийное сопровождение
Запишитесь на прием в удобное время
Прием займет всего 60 минут
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая на эту кнопку я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и политикой обработки и защиты персональных данных