Close
Close
Позвонить нам
Отзывы наших пациентов

Отзывы о стоматологии "Улыбка" записаны из книги Отзывов и предложений.
Благодарим всех наших пациентов, кто оставил отзыв о нашей работе! Конструктивные замечания к работе помогают нам стать еще лучше, а искренняя благодарность и добрые слова - лучшая награда любому доктору!
После жуткого падения в 2015 году и полученной травмы зубов, я была в полном отчаянии!!!
И только благодаря профессионализму и внимательному отношению замечательного коллектива данной клиники: хирурга-имплантолога Куракина К.А., врача-ортопеда Савельева В.В., хирурга Егоровой Н.Ю., врача-терапевта Савиной Н.П., я снова улыбаюсь!!!
Хочу выразить всем мою благодарность и пожелать дальнейших успехов в вашей нелегкой работе!!!

Выполненные работы:
Имлантация зубов, костная пластика, лечение зубов, протезирование на имплантах
Степанчикова Л.М. 07 июня 2019 г.
Хочу поблагодарить врачей стоматологического центра Трофимову Елену Владимировну, Савельева Василия Владимировича, Сайкову Светлану Викторовну, ассистента ортопеда Трифонову Машу, которая за год, который я лечилась и протезировалась, стала самостоятельным врачом, за внимательное отношение, творческий подход к лечению, высокую квалификацию.
Благодарю всех работников центра, которые принимали участие в моем лечении.
Спасибо!!!

Выполненные работы:
Лечение зубов, протезирование зубов, имлантация, костная пластика
Воронова А.А. 01 марта 2012 г.
С огромной теплотой и искренней признательностью хочу поблагодарить Галышеву Марию Владимировну за ее высокий профессионализм, внимательность, чуткость и доброжелательность в общении.
Спасибо Вам, доктор, за мою красивую улыбку.
Удачи Вам и вашей клинике!!!

Выполненные работы:
Лечение зубов
Доброходова Татьяна Ильинична, 04 февраля 2013 г
Выражаю огромную благодарность Жилкиной Ольге Евгеньевне за внимательное, доброжелательное отношение к пациенту. Отмечу высокий профессионализм и индивидуальный подход.
Спасибо!

Выполненные работы:
Лечение зубов, восстановление зуба
Нестерова Татьяна Николаевна, 26 апреля 2012 г.
Выражаю искреннюю благодарность коллективу Стоматологического центра «Улыбка».
Высокий профессионализм, доброжелательность, уютная домашняя обстановка делают пребывание в клинике очень комфортным.
Спасибо вам всем за мою красивую улыбку.

Выполненные работы:
Восстановление зубов, виниры
С искренним уважением и большой благодарностью
Воронина Марина Владимировна
03 июля 2013 г.
Хочу выразить искреннюю благодарность Жилкиной Ольге Евгеньевне за ее ангельское терпение и профессионализм: приходить на прием к ней одно удовольствие! В кресле у такого врача, как Ольга Евгеньевна, можно заснуть, так как она лечит безболезненно и абсолютно незаметно для пациента.
Спасибо «Улыбке» за мою улыбку.
Без подписи, 01 мая 2014 г
Записаться на бесплатную консультацию
в удобное время
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая на эту кнопку я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и политикой обработки и защиты персональных данных
Большое спасибо клинике «Улыбка» за быстрое и профессиональное решение моих
зубных проблем: оперативное и с большим вниманием ко мне.

Выполненные работы:
Лечение зубов, виниры
Андреев Р.А., 22 июня 2015 г
Моя благодарность Галышевой Марии Владимировне!
Была на приеме сегодня с дикой зубной болью. Вылечили абсолютно безболезненно. Я очень довольна!!! Клиника понравилась. Очень уютно. Персонал вежливый.
Огромное спасибо!

Выполненные работы:
Лечение зубов, профилактика
Хомезури Лаура Георгиевна, 02 июня 2013 г.
Пользуюсь услугами «Улыбки» вот уже 8 лет. Замечательная стоматология, отзывчивые высококвалифицированные специалисты. Всегда выслушают, решат адекватно проблему. А главное, качество на высоком уровне.

Сапронова Л.И., 21 апреля 2017 г.
Выражаю огромную благодарность Жилкиной Ольге Евгеньевне за внимательное отношение и хорошую работу!!!

Выполненные работы:
Лечение зубов
Лахай Я.Н., 25 февраля 2019 г.
Выражаю благодарность доктору Галышевой Марии Владимировне за ее труд.
Проведенное профилактическое мероприятие избавило меня от постоянного кровотечения десен, которое у меня было уже более 10 лет. Спасибо!
И с наступающим Новым Годом!
Здоровья, счастья, радости, всего самого доброго!

Выполненные работы:
Лечение зубов, профилактика пародонтоза
Литвин О.Н., 27 декабря 2013 г.
Хочу от всей души выразить благодарность и свое восхищение Галышевой Марией Владимировной! На самом деле, достоинства этого врача с большой буквы «С» можно перечислять бесконечно. Но, в частности, про человеческие и моральные качества Марии Владимировны не сказать не представляю возможным. Таким врачом клиника должна гордиться. Кроме того, не могу не оценить ее прекрасного ассистента Трифонову Нину Ивановну.

Выполненные работы:
Лечение зубов
Сидоренко И.В., 12 июня 2015 г.