Close
Close
Позвонить нам
АКЦИЯ!!!
Только с 17 по 30 июня СКИДКА 25% на профессиональную гигиену полости рта:
  • снятие зубного камня ультразвуком
  • применение AIR-FLOW
  • специальные полировочные пасты
  • покрытие зубов фтор-лаком
Нажимая на эту кнопку я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и политикой обработки и защиты персональных данных


Лечение зубов
от 4850 рублей


Безболезненное лечение зубов с применением современных материалов от ведущих мировых производителей
Узнать подробнее и рассчитать стоимость работы "под ключ"
на консультации у врача.
Только до 30 июня это бесплатно!
Нажимая на эту кнопку соглашаюсь с политикой обработки и защиты персональных данных
Описание технологий лечения зубов
Лечение зубов - сложный многогранный процесс, требующий высокой квалификации в определении этапа развития заболевания и устранении его последствий.

В нашей клинике лечение кариеса, лечение пульпита и периодонтита, лечение каналов и кист зуба производится с помощью современных импортных материалов последнего поколения.

Примеры работ по лечению зубов

Цены на лечение зубов

Стоимость лечения зуба включает развернутую консультацию и составление точной сметы лечения, необходимые процедуры и манипуляции и гарантийное сопровождение

Получить консультацию по лечению зубов

Осмотр и подробная консультация, составление плана и сметы лечения - БЕСПЛАТНО
Только до конца июня!
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая на эту кнопку я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и политикой обработки и защиты персональных данных