Close
Close
Позвонить нам
АКЦИЯ!!!
Только с 17 по 30 июня СКИДКА 25% на профессиональную гигиену полости рта:
  • снятие зубного камня ультразвуком
  • применение AIR-FLOW
  • специальные полировочные пасты
  • покрытие зубов фтор-лаком
Нажимая на эту кнопку я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и политикой обработки и защиты персональных данных

Поставить коронку
по цене от 20250 рублей


Протезирование с помощью коронок из биосовместимых материалов и современной высокоэстетичной керамики позволяют добиться полного восстановления жевательной функции и естественного внешнего вида
Узнать подробнее и рассчитать стоимость работы "под ключ"
на консультации у врача.
Только до 30 июня это бесплатно!
Нажимая на эту кнопку соглашаюсь с политикой обработки и защиты персональных данных
Описание технологии коронок
Коронка - это искусственный, созданный в специальной зуботехнической лаборатории и полностью воспроизводящий утраченный собственный, зуб.

Современные коронки бывают металлокерамические на основе биосовместимых сплавов, безметалловые - из высокотехнологичной керамики последнего поколения.

Цены на коронки

Металлокерамическая коронка
  • Снятие слепков
  • Моделирование коронки по слепку
  • Изготовление металлокерамической коронки в лаборатории
  • Временная коронка
  • Примерка и установка коронки
от 20250 ₽
до 23250 ₽
Коронка из диоксида циркония
  • Снятие слепков
  • Моделирование коронки по слепку
  • Изготовление циркониевой коронки в лаборатории
  • Временная коронка
  • Примерка и установка коронки
47750 ₽
Коронка E-Max
  • Снятие слепков
  • Моделирование коронки по слепку
  • Изготовление E-MAX коронки в лаборатории
  • Временная коронка
  • Примерка и установка коронки
38450 ₽
Безметалловая керамика
  • Снятие слепков
  • Моделирование коронки по слепку
  • Изготовление безметалловой коронки в лаборатории
  • Временная коронка
  • Примерка и установка коронки
от 38450 ₽
до 47750 ₽

Получить консультацию по установке коронок

Осмотр и подробная консультация, составление плана и сметы лечения - БЕСПЛАТНО
Только до конца июня!
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на эту кнопку я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и политикой обработки и защиты персональных данных